头破血流!bet九州城娱乐一男子拿砖头砸向83岁老父亲,竟是因为…(图)

来源: bet九州城娱乐生活网微信公众号 2019-08-09 10:26:28 我来说说 阅读

  家家都有本难念的经,8月4日,网友爆料,全州凤凰83岁老人大白天被自己的儿子打得头破血流,看着实在是让人心痛。

\

   据网友爆料,8月4日下午17点左右,全州凤凰83岁老人被自己的大儿子打伤,原因竟然是因为生活费。

  据网友介绍, 老人是全州凤凰人,他有三个儿子三个女儿,现在轮流在儿子家住2个月,轮到谁,谁管他,每个月给老人300元,由老人自己煮东西吃。

\

   今年大儿子每个月只给200元给老人,7月份,老人该去下一个儿子家了,老人说大儿子还有200元没给他,他就不搬走,继续住他家。8月4日,大儿子夫妇回家,跟老人争论这些事,然后打了起来。

  当时在争吵中,大儿子情绪激动,拿起砖头就把老人打到头部出了血。目前,老人已被送到医院治疗,希望老人早日康复。

  事情发生后,民警来到现场调查取证,具体原因以官方发布为准。

  生活中,我们和父母难免偶有矛盾

  万事好好说,千万别动手!

  这件事大家怎么看?