82岁谢贤将与前妻甄珍在巴黎复婚?甄珍本人亲自做出回应!

来源: 新浪网 2019-08-09 10:48:11 我来说说 阅读
  7月初金马奖终生成就得主甄珍回台湾来宣传自己的自传书,但不曾想染上了风寒而住院进行治疗了半个多月。而甄珍的出现也是让82岁的前夫谢贤紧张了一把,对此谢贤也是开心的回见了甄珍好几次。  
\

  在镜头面前的谢贤已经不止一次表露出自己对甄珍的爱意,哪怕是已经时隔45年再一次的相见,他仍旧还是不羁的表示我仍旧不是爱着你,而且对你的爱意一直没有改变过。  

\

  对此甄珍也是哭笑不得,并且在生病期间更是获得了谢贤送最爱的玫瑰花来探望。在医院期间,谢贤又对甄珍表露了爱意,用港媒的话来讲就是谢贤还爱着甄珍,还在等待着甄珍的回来,对甄珍也是用情很深。  

\

  8月7日,有媒体传出82岁的谢贤将与前妻甄珍一起到巴黎复婚,对于此消息,甄珍本人也有露面亲自回应。而且也算是对传闻做出了统一的说明。她非常真诚的表示:这是不可能的,而且大家仍旧还是好朋友啦,不要开玩笑。  

\

  甄珍是直接否定了传闻,并且表示自己的病刚刚好一点,才出院不到一周大家就拿我开玩笑啦。这也可以看成是无聊啦,我现在去台北都是那么的困难,更别说是和四哥一起复婚了。当下自己的病情还没有全部恢复,大家也不要拿我开玩笑啦。  

\

  甄珍还透露自己的工作还是没有完成,想要尽快的来完成自己的自传体宣传工作,所以我们都是一大把年纪了,四哥对我很照顾,都是属于好朋友和亲人的感情,大家不要胡乱的说了。  

\

  我们都已经老了,孝顺的子女把他照顾得很好,我与他一起见面也只是老朋友们出来聚聚而已,说说以前的事情就很好了。所以大家是互相照顾的关系,安度晚年很好,大家不用说复婚啊,没有的事情。  

\

  甄珍亲自回应了此事,关于复婚的传闻是假的,所以相信四哥谢贤也是这样子理解的吧。关于甄珍的病情,她透露自己还是很虚弱,可能是水土不服吧,但尽量克服自己的身体毛病问题。