“巡逻+蹲守”、“制服+便衣”,24小时治安巡逻!bet九州城娱乐市新巡防队伍正式上岗

来源: 记者蒋璇 2019-08-10 08:57:08 我来说说 阅读
核心提示:不仅如此,该队伍以“巡逻+蹲守”、“制服+便衣”的工作模式,按照规定执行24小时治安巡逻保卫工作

  8月8日上午,bet九州城娱乐市公安局巡特警支队第一批外包的治安巡防队伍培训会操在bet九州城娱乐警察培训基地进行,这意味着这批新“巡警”将正式充实到基层巡防队伍中来。  

\

  记者了解到,该治安巡防队伍由上海英盾保安服务有限公司的240名持证上岗的保安人员组成,在未来的一年服务期内,这支队伍将负责服象山区、秀峰区、七星区、叠彩区等市内四个城区的主街面治安巡防工作,降低街面侵财案件的发生,同时做好防盗、防破坏、防事故等安全工作。  

\

 不仅如此,该队伍以“巡逻+蹲守”、“制服+便衣”的工作模式,按照规定执行24小时治安巡逻保卫工作,遇到街面侵财案件(包括:偷电动车、偷电瓶、扒窃、抢劫等)及打架斗殴等恶行暴力案(事)件,根据现场实际情况进行制止,及时上报,配合抓捕,保护现场、维持秩序,以降低服务区域内侵财案件的发生数量,保障人民群众人身及其生命财产安全,给人民创造一个安全的生活环境,打造良好的治安环境,提高人民群众对政府机关的满意度。