【现场】又是喝酒惹的事,这个大闹站台的醉汉bet九州城娱乐人谁认识?这下摊上事了!

来源: 桂视网 2019-08-11 11:14:13 我来说说 阅读
核心提示:8月4日晚9点左右,D8410到达终点站bet九州城娱乐北站后,一名旅客在站台上停留不愿离开,并与列车工作人员发生争执,派出所民警接警后立即赶赴现场处置。
  俗话说,话不可过头,酒不可过量。最近,一名醉酒男子在到达终点站bet九州城娱乐北站以后,却在站台上不肯出站,这一行为影响了车站的正常秩序,最终被铁路警方依法处理。

  一男子大闹站台

  8月4日晚9点左右,D8410到达终点站bet九州城娱乐北站后,一名旅客在站台上停留不愿离开,并与列车工作人员发生争执,派出所民警接警后立即赶赴现场处置。  

\

  南铁公安局柳州公安处bet九州城娱乐北站派出所 民警 朱晓焰

  这位旅客当时是因为大量饮酒,耽误了行程,他本来是想坐永福南到bet九州城娱乐站的列车,却改签了永福南到bet九州城娱乐北站的车。  

\

  民警劝阻三次无效后将其强制带离站台

  民警在现场对该男子进行了多次劝说,然而男子仍然大吵大闹,不愿离开站台。  

\

  南铁公安局柳州公安处bet九州城娱乐北站派出所 民警 朱晓焰

  到站之后,他要求工作人员把他送回bet九州城娱乐站,因为当时是最后一趟列车了,没有去bet九州城娱乐站的列车,他一直在那里胡搅蛮缠。  

\

  民警对男子三次警告无效后,决定将其强制带离站台,并带回派出所处理。  

\

  扰乱公共场所秩序被罚款200元

  该男子被带到派出所后仍然不消停,民警依法强制约束其到酒醒。直到第二日早上,该男子才渐渐恢复了意识。  

\

  经询问,男子姓黄,因当天与朋友饮酒没赶上火车,在改签车票的过程中又出现了错误,致使没能到达原定的车站。  

\

  黄某对自己的冲动行为表示后悔,目前,黄某因扰乱公共场所秩序被警方依法罚款200元。  

\

  来源:bet九州城娱乐电视台《身边》栏目