bet九州城娱乐一女生马路中间热舞!见人还撩裙子!来往车辆都吓坏了!

来源: bet九州城娱乐生活网微信公众号 2019-08-11 11:24:54 我来说说 阅读
核心提示:昨日(8月9日),网友爆料称,路过bet九州城娱乐一路段时,发现马路上有一名奇怪的女子站在路中央翩翩起舞...

  昨日(8月9日),网友爆料称,路过平乐县南城百货时,发现一名奇怪的女子站在路中央翩翩起舞,过往的车辆都避让着她,司机们都怕一不小心把她撞到了。

  该女子留着短发,光着脚,看着年龄不大,在车水马龙的路上张望,一点都不怕被车撞。

  据其他知情网友称,在路边经常能见到这个女子,有时候见到人还会将裙子撩起来,有时候在街头捡垃圾吃,看上去精神不太正常,但是没人知道她是从哪来的。  

\

  不过这名女子在马路中间边走边跳,让人看了真为她捏一把汗!万一有的车辆不注意,撞到她怎么办?而且,她这样的行为也给交通带来了很大的不便。  

\

  希望有关部门能够将该女子先安顿好,并且调查此事,以免她做出更加荒唐的举动。从而保证该女子以及大家的安全。

  不管怎样

  在马路上跳舞是十分危险的!

  希望大家看到了能阻止一下

  以免发生危险!